Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в ожидании чуда

0 комментарии 365

Знаменитая актерская пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс достаточно редко последнее время появляются на публике. Жизнь знаменитостей достаточно насыщена, большую часть времени занимает воспитание двух дочерей, ну и конечно же актерская карьера.

История отношений одной из самых красивых пар Голливуда началась еще в 2011 году. Поженились молодые люди спустя год в особняке Буни Холл Плантейштейн в Южной Каролине – одном из самых красивых и популярных мест для свадеб. В 2014 году, в канун Нового года, у пары родилась первая дочь Джеймс, а спустя два года Блейк и Райан стали родителями еще одной девочки.

Недавно актерская пара, появилась на премьере анимационного фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в котором Рейнольдс сыграл одну из главных ролей. Счастливые лица супругов можно было лицезреть невооруженным глазом. А причиной их прекрасного настроения и лучезарных улыбок стало интересное положение Блейк. Судя по ее уже очевидно округлившемуся животу, можно сделать вывод, что Лайвли в самое ближайшее время станет мамой в третий раз.

Сами же актеры пока ни как не комментируют эту новость на в интервью нив социальных сетях, активными пользователями которых являются достаточно долгое время.
 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии