Татьяна Навка накормила старшую дочь Александру стейком с золотом

0 комментарии 841

Старшая дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки от первого брака – Александра Жулина на днях отметила свое 19-летие. По случайности праздник девушки выпал на тот же день, что и именины у поп-короля Филиппа Киркорова, закатившего грандиозную вечеринку в Дубае. Свой день рождения Александра Жулина решила отметить на банкете артиста, куда пришла вместе с мамой и младшей сестрой Надей Песковой. В честь такого события Татьяна Навка накормила наследницу необычным блюдом – стейком с золотом.

Праздник Александры Жулиной начался с утра, когда мама разместила в аккаунте в соцсети Instagram трогательное поздравление, пожелав дочери исполнения всех ее желаний. Татьяна Навка назвала девушку своей гордостью и опорой в жизни, присовокупив к пожеланиям серию снимков, на которых заметно, как она росла.

«Ты – моя опора, моя надежда, моё счастье, моя любовь! Ты даже не представляешь, как я тобой горжусь! Мы все тебя очень любим и желаем исполнения твоих самых заветных желаний», – обратилась мама к имениннице.

Вечером семья отправилась на вечеринку в честь 52-летия Филиппа Киркорова, где Александра Жулина получила свою порцию аплодисментов, а также мини-тортик с одной свечкой.

Фото: Фирменный деликатес  

Но на этом праздник не закончился, Татьяна Навка решила побаловать дочь, предложив ей попробовать эксклюзивный деликатес – нежнейший стейк, покрытый съедобным золотым напылением. Стоимость этого блюда начинается от 25000 рублей за 400 граммов.

В Дубай вместе с Навкой и дочерьми прилетели сестра спортсменки Наталья и ее дочь Даша, а также мама Раиса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка Саша Жулина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ