Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым проехались в подземке незамеченными

0 комментарии 823

Знаменитая молодая актерская семья Елизаветы Боярской и Максима Матвеева являются активными пользователями социальных сетей. На днях актер выложил на своей странице в инстаграм фото, на котором он с супругой находится в обычном вагоне метро. Примечательным является тот факт, что люди, ехавшие в тот день вместе со знаменитыми супругами, даже не подозревали о своем временном соседстве со знаменитостями.

Всему виной стало то, что Елизавета Боярская была в метро совершенно без всякого макияжа и даже отказалась от укладки. Максим в свою очередь облачился в солнцезащитные очки и кепку. Так, что актеров было достаточно тяжело выделить из толпы. К слову говоря, поклонники пары отметили, что Елизавета прекрасно выглядит и без макияжа, а некоторые констатировали, что на фото в метро актриса выглядит настоящей.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев сыграли свадьбу в 2010 году. В 2012 актриса родила своему мужу сына, которого назвали Андрей. В конце 2018 года звездная пара стала родителями во второй раз, еще одного мальчика актеры назвали Григорием. В своих интервью Елизавета не однократно говорила о том, что ей нравится материнство и она не против подарить своему супругу еще одного малыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ