Мстительный Денис Глушаков воспротивился поездкам дочери за границу

0 комментарии 365

Супружеская пара полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и матери двоих его детей Дарьи до недавнего времени считалась образцовой, однако в феврале текущего года стало известно, что женщина подала на развод. Интересы женщины отстаивает звездный адвокат Сергей Жорин, рассказавший о подлом поступке футболиста, который воспротивился поездке дочери Валерии за границу.

Согласно решению суда, две дочери спортсмена – 2-летняя Валерия и 7-летняя Александра остались с матерью, более того, Дениса Глушакова обязали выплачивать 100 тысяч рублей ежемесячно. Эта сумма составляет треть заработка футболиста, которому подобный исход пришелся не по душе.

Сергей Жорин уверен, что разозленный мужчина из чувства мести решил отомстить бывшей супруге, «ударив» по дочери. Денис Глушаков обратился в ФСБ с ходатайством о том, чтобы Валерии запретили покидать территорию России, которое ведомство удовлетворило. При этом девочка узнала о решении отца, когда проходила паспортный контроль, готовясь вылететь на майские праздники в Дубай.

«Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в Фсб, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы Молодец Денис», – саркастически высказался адвокат в микроблоге.

Дабы не быть голословным, Сергей Жорин обнародовал в аккаунте в соцсети Twitter документ, который на официальном уровне подтверждает его слова.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии