"У нее Музыка в крови" — говорит о Микелле Залина Сафина

0 комментарии 1 328

Более двух недель не утихают страсти вокруг скандала на шоу "Голос.Дети". Виновники произошедшего — певица Алсу и ее дочь Микелла, побелившая с подозрительным перевесом голосов, сохраняют молчание и полностью игнорируют произошедшее.

Официальный представитель Алсу — Нина Пономарева сообщила, что свои комментарии певица и ее дочь дадут тогда, когда сочтут нужным. Но сегодня молчание прервала жена родного брата звезды — Залина Сафина. Свое мнение о произошедшем она выразила в Инстаграме.

Залина сказала, что очень любит Микеллу и считает, что у той "Музыка в крови". Микелла, по словам Залины, всегда и везде поет. Ее голос просто бесподобен. А травля десятилетнего ребенка просто бесчеловечна, разве он виноват, что его мама известная певица? Пусть все, кто занимается травлей, поставят на место Микеллы своего ребенка. Понравится ли им это — сказала Залина.

Залина Сафина стала женой Ренарда Сафина четыре года назад. Сейчас они воспитывают дочь Селину. Алсу со своим мужем и детьми — частые гости в семье ее брата.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Музыка в крови у каждого участника Голоса. Голос бесподобен у Микеллы только для родных. Для большинства слушателей так себе, на троечку. У меня внучка и то чище и лучше поет.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии