Певицу МакSим в больнице навестил православный священник

0 комментарии 1 732

Певица МакSим продолжает восстановление после автомобильной аварии. Инцидент произошел за рубежом, когда звезда направлялась в аэропорт. Машину занесло и это стало причиной вылета с трассы. С многочисленными травмами певица была экстренно госпитализирована. На днях она вернулась в Москву, где ее в палате навестил православный священник.

Перед началом майских праздников исполнительница МакSим передала аудиосообщение через своего концертного директора ­– Маргариту Соколову. По словам девушки, состояние здоровья улучается, но очень медленно. У нее случаются головокружения, а также присутствуют боли в области шеи и позвоночника. МакSим строго исполняет предписания врачей и уверена в скором избавлении от недугов.

«Я обязательно найду время их принять и обнять каждого. Я надеюсь, что скоро мне разрешат вернуться домой, я выполняю все предписания докторов и иду на поправку», – рассказала певица.

Сегодня появилось видео из московской больницы, в которой звезда проходит курс реабилитации. Камера запечатлела визит православного священника в палату к МакSим. Девушка скрывает лицо, видны только руки и ноги, при этом она ведет беседу с гостем и слушает советы священнослужителя.

Истинные причины аварии пока неизвестны. Некоторым пользователям Instagram представляется сомнительной версия о лопнувшем колесе такси, повреждение которого, по словам менеджера артистки – Маргариты Соколовой, и спровоцировало ДТП. Характер травм и двухнедельная пауза в раскрытии информации наталкивают на мысль, что МакSим могла пострадать в результате нападения или физического насилия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим ДТП
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ