Анна Семенович показала фото мужа и любовника

1 382

 

Анна Семенович участвует в продолжении трилогии «Гардемарины вперед!» и часто публикует в Instagram фото со съемок. Недавно девушка добавила интригующее фото с двумя мужчинами и попросила фанатов угадать кто ей кем приходится по сюжету. В фильме, по задумке режиссера  Светланы Дружининой, описываются приключения детей главных героев классических картин начала 80-х.

Семенович не скрывает своего восторга от сотрудничества с легендарными актерами: Михаилом Боярским, Александром Панкратовым-Черным, Дмитрием Харатьяном, Ольгой Машной и др.

«Какое счастье играть в одной картине с легендами нашего кинематографа! А главное поработать с потрясающей @sdruzhinina_official. Я очень благодарна Судьбе, за такой шанс и возможность реализовывать свои мечты», – написала Анна.

Певица заинтриговала поклонников одним из снимков и проверила интуицию аудитории:

«Смотрите фотки со съёмок и попробуйте угадать кто на них мой муж, а кто любовник».

[media=https://www.instagram.com/p/Bw_QXwihcWg/]

Работа над картиной началась с наступлением теплой погоды в конце апреля. Основным местом для съемок выбрана Казачья Бухта на полуострове Крым. Фильм с рабочим названием «Гардемарины-4» или «1787» стал для Анны Семенович возможностью осуществить детскую мечту – научиться верховой езде. Благодаря регулярной практике звезда уже уверенно держится в седле и успела объездить двух крепких мустангов. Напомним, что это не первая работа Анны в кино, поэтому на площадке она держится уверенно и отвечает на критику в свой адрес трудолюбием и юмором. [media=https://www.instagram.com/p/Bw9HD9GBcIR/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ