Анна Семенович показала фото мужа и любовника

0 комментарии 705

 

Анна Семенович участвует в продолжении трилогии «Гардемарины вперед!» и часто публикует в Instagram фото со съемок. Недавно девушка добавила интригующее фото с двумя мужчинами и попросила фанатов угадать кто ей кем приходится по сюжету. В фильме, по задумке режиссера  Светланы Дружининой, описываются приключения детей главных героев классических картин начала 80-х.

Семенович не скрывает своего восторга от сотрудничества с легендарными актерами: Михаилом Боярским, Александром Панкратовым-Черным, Дмитрием Харатьяном, Ольгой Машной и др.

«Какое счастье играть в одной картине с легендами нашего кинематографа! А главное поработать с потрясающей @sdruzhinina_official. Я очень благодарна Судьбе, за такой шанс и возможность реализовывать свои мечты», – написала Анна.

Певица заинтриговала поклонников одним из снимков и проверила интуицию аудитории:

«Смотрите фотки со съёмок и попробуйте угадать кто на них мой муж, а кто любовник».

View this post on Instagram

Какое счастье играть в одной картине с легендами нашего кинематографа! А главное поработать с потрясающей @sdruzhinina_official ❤️ Я очень благодарна Судьбе, за такой шанс и возможность реализовывать свои мечты.Смотрите фотки со съёмок и попробуйте угадать кто на них мой муж, а кто любовник 😉😂👉🏼Ваши варианты 👇🏼🤣 @makeevan @pankratovcherny_official @nester_dr #сьемки #анясеменович #гардемарины4 #гардемаринывперед #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Работа над картиной началась с наступлением теплой погоды в конце апреля. Основным местом для съемок выбрана Казачья Бухта на полуострове Крым. Фильм с рабочим названием «Гардемарины-4» или «1787» стал для Анны Семенович возможностью осуществить детскую мечту – научиться верховой езде. Благодаря регулярной практике звезда уже уверенно держится в седле и успела объездить двух крепких мустангов. Напомним, что это не первая работа Анны в кино, поэтому на площадке она держится уверенно и отвечает на критику в свой адрес трудолюбием и юмором. 

View this post on Instagram

Пока выдался перерыв, я время зря не теряла и укротила пару мустангов😂😂🤣 Правда один на меня наступил, а со второго я чуть не упала🤣 но главное верить в свои силы😉 Я обожаю лошадей, моя мечта научиться круто кататься верхом, но на это никогда не хватает времени!!! Но я верю, что мечты сбываются и эта тоже сбудется, всему своё время , листай👉🏼 Кто из моих подписчиков хорошо держится в седле и не боится лошадей? #анясеменович #сьемкифильма #гардемарины4 #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии