Скрипачка из «Дома-2» Маша Кохно оглохла

0 комментарии 731

 

4 мая – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2», скрипачка Мария Кохно, столкнулась с очередными проблемами со здоровьем. Маша, ранее пережившая анорексию, потеряла слух. Трагедия случилась после очередного полета скрипачки на самолете.

Девушка рассказала, что пережила ужасные мгновения. Все случилось, когда она возвращалась из Симферополя в Москву. При посадке самолета у Маши сильно заложило уши, она почувствовала серьезное недомогание, но не придала этому значения. Кохно всерьез обеспокоилась, только когда сошла с самолета. Вернувшись домой, Мария приняла лекарство, однако вскоре после этого случилось худшее – Маша почувствовала хлопок, после чего из ушей у нее потекла кровь. Кохно, для которой музыка – основная деятельность, оказалась на грани отчаяния.

«Сейчас у меня слезы градом, так как я скрипачка, и слух для меня — это главное! Я ничего не слышу, все звуки двоятся, но врачи все попались очень хорошие. Держите за меня кулачки», — поделилась Мария.

View this post on Instagram

❗️SOS❗️ Рейс Симферополь - Москва✈️ Во время посадки у меня страшно заложило уши: в ушах гудело так, что я никого не слышала. Но до последнего думала, что это пройдёт. А как только мы приземлились, все начало ухудшаться, я еле доехала до дома. Боли и прострелы были до половины головы от уха. Я пришла, выпила анальгин, но ровно через час в голове произошёл хлопок и из уха потекла кровь! На самом деле я все это пишу сейчас и слезы градом, тк я скрипачка и слух для меня - это главное! Я ничего не слышу сейчас, все звуки двоятся, но врачи все попались очень хорошие...держите за меня кулачки🙏🏿❤️ Нас же ждал ещё Тай, теперь все под вопросом...говорить не могу от боли, но я читаю каждое ваше сообщение в Директе и под этим постом😭🙌🏿 «Инста С» - люблю💋

A post shared by Мария Кохно (@marynova888) on

К счастью, врачи быстро поставили диагноз и уже приступили к лечению. У Маши диагностировали гнойный отит и повреждение ушной перепонки. Мария считает, что причины ее заболевания – не физиологические. По ее словам, как раз перед происшествием она говорила с неким человеком. По ее мнению, проблемы со здоровьем у нее часто возникают из-за ее чрезмерной открытости к окружающим людям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Кохно Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ