Похудевшая Алена Шишкова стала неузнаваемой

0 комментарии 922

 

4 мая – BIMRU.RU. Алена Шишкова, мама дочери рэпера Тимати и популярная модель, всегда отличалась очень стройной, безупречной модельной фигурой. Тяжело вспомнить хотя бы один момент в ее карьере, когда у Алены были бы хотя бы намеки на лишний вес. Но несколько недель назад поклонники Шишковой обратили внимание, что она выглядит несколько крупнее, чем обычно.

А в последнее время модель регулярно доказывает, что никаких проблем с лишним весом у нее нет. Теперь же поклонники Алены и вовсе заподозрили, что у модели серьезные проблемы со здоровьем. В своем сториз звезда выложила новое селфи, на котором она запечатлена в полный рост в одном только купальнике красного цвета. Очевидно, снимок был сделан на отдыхе – сейчас Алена отдыхает на Мальдивах. Невооруженным глазом видно, что Шишкова худая, как никогда. Одни подписчики забросали ее комментариями о нездоровой худобе, другие оставили комплименты ее стройности.

 

Но в глаза бросается еще один момент – Алена покрасила волосы в свой природный темный цвет. Суд по всему, она также немного нарастила их длину. В таком виде Шишкова стала просто неузнаваемой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ