Лариса Копенкина приехала в Турцию ради интима с иностранцами

0 комментарии 1 265

 

4 мая – BIMRU.RU. 63-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, известная также, как бывшая любовница исполнителя Прохора Шаляпина, обожает путешествовать. В этот раз она улетела на каникулы в Турцию. Ее поездка оказалась необычной – Копенкина выбрала отель для взрослых, в котором, по ее словам, очень легко заполучить мужчину на ночь.

Копенкина не видит в таком виде отдыха ничего пошлого – он очень популярен среди иностранных туристов. Бизнесвумен утверждает, что каждый человек найдет в таких отелях все, за чем приехал, причем без каких-либо обязанностей.

«Это гостиница 18+, сюда едут за сексом, который вы получите без особых проблем и никто с вас ничего не потребует. Кто какое приключение хочет найти, такое и найдет», - рассказала Копенкина.

Лариса в восторге от турецких мужчин – она считает их одними из самых страстных любовников на планете. Кроме того, турки отлично ухаживают за женщинами, умеют привлечь их внимание. А главное – продолжает Копенкина – такой вид отдыха ни к чему не обязывает. Она рекомендует всем, кто хочет попробовать себя в секс-туризме, следовать ее примеру.

В то же время Лариса уверена, что турецким мужчинам, при всех их достоинствах, очень далеко до русских. Копенкина с гордостью заявляет, что и в России у нее полно ухажеров, поэтому у нее нет крайней необходимости искать партнера за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Копенкина Турция
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ