Поклонники Ларисы Гузеевой недовольны ее новым имиджем

0 комментарии 1 066

 

4 мая – BIMRU.RU. Телеведущая и актриса Лариса Гузеева с недавних пор изменила имидж – покрасила волосы в белый цвет. Это – едва ли не первый настолько радикальный эксперимент в карьере Гузеевой, ведь поклонники запомнили Ларису исключительно как брюнетку.

Судя по всему, далеко не всем поклонникам ведущей шоу «Давай поженимся» пришелся по вкусу такой эксперимент. Под последней фотографией Ларисы, где она запечатлена со светлыми волосами, подписчики порекомендовали Гузеевой вернуться к предыдущему образу. Но не только волосы Гузеевой провоцируют критику – подписчикам не нравится и фигура ведущей, и даже черты лица. Правда, стоит отметить, что комплиментов у Гузеевой куда больше, чем критики. А кто-то из фолловеров Гузеевой даже отметил, что Лариса в таком образе очень похожа на Мадонну.

«Верните себе чёрный цвет волос, светлые цвета вам не идут», «С такими губами не очень...», «Вы с Мадонной сёстры? Так долго скрывали!», - написали подписчики.

Отметим, что ранее Ларисе Гузеевой досталось от хейтеров из-за ее фигуры. Подписчики обратили внимание, что телеведущая набрала много лишнего веса, к тому же даже не пытается это скрывать на своих фотографиях. А блогер Лена Миро ранее раскритиковала телеведущую из-за ее чрезмерного пристрастия к косметологии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ