Лишний вес и целлюлит: Анну Седокову поймали на обмане

0 комментарии 2 446

 

4 мая – BIMRU.RU. Анна Седокова обожает публиковать откровенные фотографии. Певица не стесняется смелых поз и гордится своей внешностью. Правда, все чаще подписчики и блогеры критикуют Анну, не столько за ее откровенность, сколько за то, что она обманывает свою аудиторию. Дело в том, что на своих фотографиях исполнительница выглядит безупречно, а вот в реальной жизни вряд ли может похвастаться идеальной стройностью.

Накануне Анна попала в очень неловкую ситуацию. Сейчас Седокова отдыхает с детьми в Турции, и на своей страничке делится эффектными кадрами. К примеру, на одном из фото Анна выставила на передний план свою пятую точку, которая выглядит идеально подтянутой и упругой. В то же время в Сети появился снимок, сделанный кем-то из отдыхающих в том же отеле, где отдыхает Анна. На фото очевидцев фигура Седоковой, мягко говоря, далека от идеала – у нее очевиден лишний вес, а на пятой точке и бедрах заметен целлюлит.

 

Анна на стала отрицать, что на этом фото действительно запечатлена она. Позже она поделилась коротким видео, в котором показала свою фигуру с разных ракурсов. Седокова подтвердила, что у нее есть лишний вес, есть целлюлит, однако она и не претендует на звание главной красавицы, и просит оставить ее фигуру в покое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ