Алле Пугачевой приснилось будущее детей из шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 969

 

4 мая – BIMRU.RU. Алла Пугачева поддержала участников шоу «Голос. Дети» после объявления результатов голосования. Финалист проекта Ержан Максим, который, по мнению большинства зрителей, должен был победить в конкурсе, тоже присутствовал на этой встрече. В одном из интервью мальчик рассказал, что Алла Борисовна озвучила деткам свое пророчество об их судьбе.

Так, Ержан рассказал, что Пугачева увидела большинство участников шоу успешными артистами и актерами в будущем. Алла Борисовна не обделила вниманием и самого Ержана. Со слов мальчика, примадонна напророчила ему статус мировой звезды.

«Во сне она видела, что у Роберта Багратяна будет своя известная группа, я стал мировой звездой, Нино Чеснер стала актрисой, а Настя Иванова певицей», - рассказал финалист «Голоса»

.

Напомним, на встрече с Аллой Борисовной отсутствовала победительница шоу Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу. Девочка выиграла в финале с огромным запасом, при том, что в финал она пробилась с большим трудом.

Большинство зрителей и экспертов сходятся во мнении, что победа должна была достаться Ержану. Победа Микеллы вызвала большой общественный резонанс, и после нее Первый канал начал проверку на предмет возможного мошенничества при голосовании. По одной из версий, такой большой отрыв Микелле обеспечила популярность ее мамы, которая агитировала коллег и поклонников голосовать за свою дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ