Ольга Бузова и Слава объединились против Собчак

0 комментарии 366

 

4 мая – BIMRU.RU. В отечественном шоу-бизнесе назревает новый большой конфликт. Ольга Бузова дала эксклюзивное интервью Ксении Собчак. Беседа в целом прошла в дружеской атмосфере, но в некоторых эпизодах интервьюер проявила себя с не лучшей стороны.

Ксения задавала Ольге провокационные вопросы, а в одном из эпизодов Собчак и вовсе поставила под сомнение творческие способности Ольги. Ксения отметила, что действительно успешные и популярные музыканты редко дают концерты на небольших площадках в маленьких городах, как это делает Бузова. За Ольгу вступились пользователи Сети и не только. К примеру, Певица Слава прямо высказала свое недовольство Собчак, и Ксении даже пришлось отвечать на выпады артистки.

Судя по всему, Ольга поддержала Славу. Накануне Бузова встретилась со своей коллегой: они обменялись новостями о своих гастролях, а после Ольга поблагодарила Славу за поддержку после интервью с Собчак. В ответ Слава пошутила:

«С мужским именем, мужским голосом и кадыком».

Напомним, Собчак советовала Бузовой отказаться от концертов в провинциальных городках. По ее мнению, лучше давать меньше концертов, но более качественных. При такой тактике – говорит Ксения – люди будут съезжаться в крупные города из регионов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии