«Это заговор»: Миро высмеяла слова Успенской о мести Алсу

0 комментарии 854

 

4 мая – BIMRU.RU. Семья Алсу остается в центре внимания. На фоне скандала с победой дочери Алсу Микеллы на конкурсе «Голос. Дети», канал «Россия 1» снял Алсу с работы на грядущем «Евровидении». Действительно ли певица планировала работать одной из ведущих на конкурсе, до сих пор точно неизвестно, но коллега Алсу Любовь Успенская считает, что та действительно стала бы прекрасной ведущей.

Успенская отметила, что Алсу – не только талантливая певица, но еще и красивый и образованный человек. Она, по словам Любови, хорошо знает английский язык, что очень важно для работы на «Евровидении». Успенская заявила, что раз Алсу отстранили от конкурса, значит, речь идет о мести.

Однако критик Лена Миро усомнилась в доводах Успенской. По ее мнению, знать английский язык недостаточно для того, чтобы получить работу на «Евровидении». Что касается Успенской, то, по словам Миро, она просто не вправе рассуждать о таких вещах, поскольку ее собственные творческие заслуги вызывают большие сомнения.

View this post on Instagram

Алсу @alsou_a и Микелла @mikellaabramova , я поздравляю вас с победой, мои дорогие девочки! Совершенно случайно на гастролях, смотрела «Голос.Дети» и видела твое выступление. Микелла, ты талантливая будущая звездочка: когда-то твоя мама заняла призовое место на Евровидении, а теперь и ты следуешь ее стопам и догоняешь😉Продолжай в том же духе, я желаю тебе удачи и большого успеха на нашей сцене🌟 #успенская #алсу #успех #голосдети #микеллаабрамова

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Лена с иронией отметила, что она тоже знает английский и выглядит неплохо. Значит, следуя логике Успенской, она тоже могла бы вести «Евровидение». Миро предполагает, что раз ее не взяли на эту работу, значит, ей тоже мстят.

«Я тоже красивая, знаю английский, но почему я не комментирую Евровидение? Может быть, это тоже месть?! Впрочем, мстят не только мне и Алсушке – у нас половина страны способна прокомментировать певческий конкурс. Мстят всем, это заговор, видимо. Ну, по логике надутого лица Успенской выходит так?», - иронизирует Миро.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии