Экс-возлюбленную Кличко Хайден Панеттьери избил новый бойфренд

0 комментарии 458

 

4 мая – BIMRU.RU. Бывшая возлюбленная Владимира Кличко Хайден Панеттьери после расставания с украинским спортсменом погрузилась в глубокую депрессию. В последнее время актриса встречалась с малоизвестным актером Брайаном Хикерсоном. С самого начала этого романа друзья и поклонники Хайден считали этот роман очень сомнительным, поскольку у Хикерсона была не лучшая репутация. И, судя по последним обстоятельствам, были правы.

Хайден со скандалом рассталась с Брайаном после того, как тот избил актрису. Инцидент случился в ночь на минувший четверг, в одном из увеселительных заведений. Хайден и Брайан повздорили, после чего актер начал избивать свою спутницу на глазах у других людей.

По итогам происшествия, хулигана арестовала полиция, а позже он был освобожден под залог. Очевидцы рассказали, что у Панеттьери после случившегося остались следы побоев на теле. Отметим, что это не первый случай, когда Брайана задерживают за драки. Так, ранее он подрался с собственным отцом.

Причины расставания Панеттьери и Кличко до сих пор неизвестны. У них осталась общая дочь – девочка сейчас живет с папой и его родственниками в Киеве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ