Максим Виторган загорает с бывшей тещей

0 комментарии672

 

4 мая – BIMRU.RU. Максим Виторган и Ксения Собчак еще раз доказали, что после развода они действительно остаются в прекрасных отношениях – они вместе отдыхают за границей. Кроме того, Максим и Ксения сохранили отличные отношения с родителями друг друга.

Ранее отец Максима Эммануил Виторган несколько раз нахваливал Ксению Собчак. А теперь и сам Максим показал, что находится в замечательных отношениях со своей тещей Людмилой Нарусовой. Актер опубликовал фото, на котором он запечатлен с мамой Ксении, когда они вместе отдыхали у бассейна. Максима лаконично подписал снимок, отметив, что теща бывшей не бывает. Кроме того, Виторган позирует в кепке, на которой написано имя тещи – Людмила.

 

В испанской Марбелье семья отмечала день рождения Нарусовой. В этот день, второго мая, Максим красиво поздравил именинницу с днем рождения, дав понять, что они с Ксенией и ее родственниками по-прежнему остаются в замечательных отношениях.

Максим и Ксения при расставании пообещали, что после расставания они останутся друзьями, по крайней мере, ради благополучия общего сына Платона. Пока свои обещания Виторган и Собчак полностью выполняют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ