Павел Табаков перевоплотился в арестанта

0 комментарии 532

 

4 мая – BIMRU.RU. Наследник Олега Табакова Павел Табаков озадачил своих поклонников. Молодой актер опубликовал фотографию, на которой он выглядит как преступник и арестант.

Павел остриг волосы на голове – теперь у него практически лысая голова. Также на нем форма арестанта, правда, фамилия на груди совершенно другая. Очевидно, что фотография была сделана на съемках нового телепроекта или фильма с участием Табакова-младшего. Но никаких подробностей об этом проекте Павел пока не раскрывает, зато своей фотографией он уже успел заинтриговать подписчиков.

 

Несмотря на молодой возраст, Табаков уже может похвастаться солидным послужным списком. В одном из недавних интервью Павел рассказал, что после смерти отца он изменил свое отношение к театру. Теперь молодой актер предпочитает работать на съемках кино, от игры в театре же он вынужден был отказаться вообще. По его словам, с уходом отца в театре изменилась атмосфера.

Павел рассказывал, что научился ценить деньги. Сейчас он живет исключительно на свой заработок и умеет не разбрасываться деньгами. Табаков не имеет своего автомобиля, хоть уже давно мог бы его себе позволить.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии