Наталья Рудова поддержала скомпрометированную Седокову

0 комментарии 867

 

4 мая – BIMRU.RU. Актриса Наталья Рудова вступилась за свою коллегу по шоу-бизнесу, певицу Анну Седокову, после того, как последнюю сфотографировали на отдыхе в не лучшем свете. Раскритикованная за несовершенную фигуру Седокова вынуждена была оправдываться после того, как фото очевидцев проникло в Сеть, а Рудова в поддержку певицы опубликовала свое собственное «несовершенное» фото.

Сейчас Наталья тоже отдыхает у моря. На фото она запечатлена крупным планом, лежа на шезлонге в миниатюрном купальнике. В целом в фигуре Рудовой тяжело к чему-то придраться, но если внимательно присмотреться, можно заметить, что ее живот, к примеру, мог быть и более подтянутым. Похоже, актриса специально опубликовала такого рода фотографию, чтобы выразить солидарность Седоковой, дав понять, что вряд ли многие женщины могут похвастаться фигурой без изъян.

«Привет от жирных, целлюлитных артисток, всем идеальным и счастливым, но почему-то очень злым женщинам», - написала Наталья.

Отметим, что на отдыхе Наталья рассекретила свой новый роман. Она опубликовала несколько фото личного характера с неким неизвестным мужчиной. Однако его личность была вычислена очень быстро – им является блогер Эдуард Зарубин. Он сам опубликовал такие же снимки с Натальей на своей страничке, и признался, что любит актрису.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии