Ксения Бородина огорчена обилием россиянок и украинок в эскорте

0 комментарии 371

 

4 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина затронула актуальную тему – популяризацию эскорт-услуг среди молодых девушек из постсоветского пространства. Телеведущая с семьей сейчас отдыхает в Дубае, делясь с подписчиками подробностями своего отдыха. В ходе переписки с подписчиками, Бородина отметила, что встретила в Дубае русскоязычную девушку, которая предлагала отдыхающим свои интим услуги.

Ксения решила углубиться в эту проблему. Она отметила, что ее не столько огорчает, что эскорт стал настолько популярным в наши дни, сколько то, что им занимаются как раз девушки из России и Украины. По мнению телеведущей, все дело в том, что эти девушки банально не хотят работать, когда есть возможность зарабатывать по несколько тысяч долларов за одну ночь.

«Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь», - делится размышлениями Бородина.

По ее словам, девушки-выходцы из России и Украины делают плохую репутацию своим странам. Ксения еще ни разу не видела, чтобы девушки из условных Британии или Франции занимались эскортом.

View this post on Instagram

Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают «работать»Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу , чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять🤦‍♀️🙈 перед этим взяв другое🙈 но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Некоторые подписчики согласились с Бородиной, другие – нет. Последние напомнили, что Россия, Украина и другие постсоветские страны – не самые богатые, и больше половины населения в них живут в плохих или посредственных условиях. А большинство девушек, уезжающих работать в эскорте, просто пытаются заработать за неимением других возможностей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии