Ксения Бородина огорчена обилием россиянок и украинок в эскорте

735

 

4 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина затронула актуальную тему – популяризацию эскорт-услуг среди молодых девушек из постсоветского пространства. Телеведущая с семьей сейчас отдыхает в Дубае, делясь с подписчиками подробностями своего отдыха. В ходе переписки с подписчиками, Бородина отметила, что встретила в Дубае русскоязычную девушку, которая предлагала отдыхающим свои интим услуги.

Ксения решила углубиться в эту проблему. Она отметила, что ее не столько огорчает, что эскорт стал настолько популярным в наши дни, сколько то, что им занимаются как раз девушки из России и Украины. По мнению телеведущей, все дело в том, что эти девушки банально не хотят работать, когда есть возможность зарабатывать по несколько тысяч долларов за одну ночь.

«Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь», - делится размышлениями Бородина.

По ее словам, девушки-выходцы из России и Украины делают плохую репутацию своим странам. Ксения еще ни разу не видела, чтобы девушки из условных Британии или Франции занимались эскортом.

[media=https://www.instagram.com/p/BxB4wA1AvBE/]

Некоторые подписчики согласились с Бородиной, другие – нет. Последние напомнили, что Россия, Украина и другие постсоветские страны – не самые богатые, и больше половины населения в них живут в плохих или посредственных условиях. А большинство девушек, уезжающих работать в эскорте, просто пытаются заработать за неимением других возможностей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ