Наталью Подольскую с округлившимся животом снова поздравляют с беременностью

0 комментарии 516

 

4 мая – BIMRU.RU. Певицу Наталью Подольскую едва ли не чаще других женщин в российском шоу-бизнесе в последнее время подозревают в беременности. Примечательно, что певица сама прямо опровергала, что находится в «интересном» положении, однако даже это не положило конец сплетням о ее личной жизни.

Накануне Наташу снова начали активно поздравлять с беременностью. Подольская опубликовала фотографию, сделанную перед своим очередным концертом. Артистка запечатлена за кулисами в нарядном обтягивающем платье. У нее действительно виден округлившийся животик, правда, совсем не факт, что она действительно находится в положении. В этот раз Подольская оставила без внимания многочисленные поздравления.

В то же время другие подписчики призвали не распространять беспочвенную информацию о беременности. Они отметили, что у Натальи вполне нормальный, естественный живот, просто певица не стремится выбирать идеальные ракурсы для фотографий и не обрабатывает снимки в фоторедакторах. Третьи пошутили, мол, Подольская просто плотно покушала перед концертом – от того у нее и появился животик.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ