Кейт Миддлтон мечтает о четвертом наследнике

0 комментарии 654

 

4 мая – BIMRU.RU. Кейт Миддлтон – любимица британцев и пример для подражания. Многие поклонники герцогини мечтают о том, чтобы у них с принцем Уильямом родился четвертый ребеночек. Более того, в последнее время и сама герцогиня Кэтрин вполне серьезно размышляет о четвертой беременности.

По крайней мере, об этом сообщает британская газета The Daily Mail. Источник сообщает, что супруга принца Уильяма по-хорошему завидует Меган Маркл, которая вот-вот должна стать мамой в первый раз, а, по неофициальной информации, уже родила первенца. Герцогиню Кэтрин не останавливает даже тот факт, что она тяжело переносит беременность, и перед каждыми своими родами Миддлтон в буквальном смысле сильно мучилась. Кейт преследует токсикоз, во время беременности ей всегда очень тяжело даются появления на публике.

«Кэтрин хотела бы еще одного ребенка. Она любит детей и вновь готова к беременности», – сообщает британская газета.

Принц Уильям является наследником первой очереди, поэтому его супруга тщательно соблюдает королевский устав даже во время беременности. Герцогиня непременно появляется на публике сразу после рождения ребенка. А вот Меган Маркл хочет отказаться от этой традиции. Они с принцем Гарри собираются не сообщать о пополнении в семье в первые несколько недель.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии