Эвелина Бледанс показала постельное фото с «солнечным» сыном

0 комментарии 845

 

4 мая – BIMRU.RU. Эвелина Бледанс души не чает в своем «солнечном» сыне Семене. Недавно она опубликовала новую фотографию с мальчиком, и снимок вызвал большой ажиотаж среди подписчиков.

На фото Бледанс лежит в кровати в обнимку с наследником. Мама и сын на фото выглядят довольными, счастливыми и умиротворенными. В описании к фотографии актриса посоветовала подписчикам почаще обнимать своих детей, ведь когда они рядом – это огромное счастье.

Также Эвелина заговорила о чужом ребенке – молодом человеке по имени Никита. Дело в том, что некоторое время назад юноша с синдромом Дауна потерялся, и его разыскивали всей страной. Эвелина тоже участвовала в информационной кампании в рамках поисков Никиты. К счастью, молодой человек найден живым и здоровым – сообщила Бледанс. Она поблагодарила всех, кто был причастен к поискам парня.

View this post on Instagram

Всем, кто вместе с нами переживал за судьбу Никиты @panichev.nikita - нашли! Сейчас в Туле спит на вокзале. Мама едет. Подробности узнаем, когда она его разбудит. Под глазом синяк, но это самое малое, что могло произойти.... Для всех был трудный день, но мы своих не бросаем! И ещё... мир полон хороших людей! Спасибо Мила, Наташа, Ирина, Эдгард и всем неравнодушным к простодушным🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Обнимите своих детей это счастье, когда они рядом!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Подписчики, в свою очередь, тоже поблагодарили Бледанс за ее искренность и неравнодушие. Они усыпали их с Семеном комплиментами. Некоторые фолловеры и вовсе предлагаю вручит Эвелине премию «мама года» за то, что она делает для своего ребенка и для чужих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ