Жанна Фриске перед смертью пыталась скрыть беременность

0 комментарии 7 966

 

4 мая – BIMRU.RU. Новые подробности всплыли о последних месяцах жизни Жанны Фриске. В Сети появились вырезки из интервью Жанны, которое она дала незадолго до трагедии.

Исполнительница рассказывала, что, узнав о своей беременности, она не сразу сообщила об этом своим близким. Жанна не хотела, чтобы окружающие относились к ней «по-особенному», окружали ее пристальными вниманием и заботой. Для Фриске это было не очень комфортно – понимать, что ответственность перекладывается и на других людей.

Когда она объявила коллегам, что уходит в отпуск, те не на шутку перепугались, решив, что Жанна заболела. Впрочем, для Фриске это было только на руку, ведь объявлять о беременности она не хотела.

В какой-то момент скрывать беременность уже стало невозможно – в этот момент сбылись худшие опасения Жанны. Певицу действительно начали окружать излишним вниманием и заботой. Фриске признавалась, что в тот момент почувствовала себя ребенком.

«Окружающие начинают думать, что ты немощная, и оказывать повышенное внимание: "Как ты себя чувствуешь? Что ты сегодня ела? Какое у тебя настроение?" Сразу вспоминается беззаботное детство», - говорила певица.

О смертельном заболевании Жанна узнала незадолго до родов. Врачи сходились во мнении, что если бы певица решилась начать лечение сразу, ее можно было бы спасти, однако Фриске не хотела рисковать жизнью ребенка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии