Мурат Налчаджиоглу лишился бизнеса после развода с Ани Лорак

0 комментарии 524

 

4 мая – BIMRU.RU. Развод с Ани Лорак плохо сказался на финансовом состоянии Мурат Налчаджиоглу. Вскоре после официального развода с певицей он лишился двух источников своего дохода.

Сперва Мурат вынужден был закрыть свой караоке-бар в Киеве, а недавно закрыл и киевский ночной клуб Famous. Оба заведения успешно функционировали в течение нескольких лет, принося владельцу неплохой доход. Что стало причиной закрытия заведений, мужчина не уточняет, но поклонники Ани Лорак даже не сомневаются, что это связано с их разводом.

Еще до расставания Ани Лорак с мужем, в окружении пары ходили разговоры о том, что Мурат фактически добился успеха в бизнесе только при поддержке жены. Ведь до знакомства с певицей он работал на весьма посредственной должности в Турции, а после свадьбы с украинской звездой переехал в Киев и стал там успешным предпринимателем.

View this post on Instagram

Я, Мурат, учредитель Famous, приглашаю каждого из вас! 😎 Спасибо друзья, что были все эти 5 лет вместе со мной👊 Скоро новый проект😎 Thanks for everything never give up ☝️ 26,27,28 апреля состоится официальное закрытие легендарного клуба-караоке столицы "Famous", который радовал ночную тусовку нашего города вот уже на протяжении 5 лет. На сцене клуба-караоке и за его пультами успели побывать самые громкие звёзды нашей страны, Европы, а грандиозные вечеринки давно стали культовыми, получив признание у благодарной публики. Официальное закрытие обещает стать весьма интересным и зрелищным , так мы попытались собрать воедино всё самое лучшее за все эти годы, создав роскошную мозаику из массы креативных элементов направленных на создание БОЛЬШОГО и ГРАНДИОЗНОГО СОБЫТИЯ!!! Ждём всех на прощальной вечеринке! Start: 22.00, welcome drink, Dj’s, Famous Show Girls. P.S. Скоро порадуем вас новым проектом! С любовью, famous team ❤️ #поем #и #танцуем #каквпоследнийраз

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on

Между тем, остаются секретом подробности бракоразводного процесса супругов. Ани и Мурат на двоих были владельцами не только бизнеса, но и недвижимости. Как они поделили все это имущество, остается неизвестным. А Каролина до сих пор ни разу так и не прокомментировала развод с супругом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии