Станислав Садальский отдал последние деньги на подарок подруге

0 комментарии 1 647

 

4 мая – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский в шутливой форме пожаловался подписчикам на плохое финансовое положение. Любящий подшутить Стас Садальский признался, что потратил последние деньги, чтобы порадовать свою коллегу, актрису Татьяну Васильеву.

Майские выходные Садальский и Васильева провели за шопингом. Актеры посетили магазин, в котором выбирали наряды для актрисы. Станислав рассказал, что подарок для Васильевой больно ударил ему по карману. Актер пожаловался, что у него нет денег в результате отсутствия работы.

Не многие подписчики поверили Садальскому. Подписчики Станислава прекрасно знают, что он любит подшутить и поиронизировать над коллегами и друзьями, а часто – и над собой. Также поклонники актера прекрасно осведомлены, что они с Васильевой – все еще востребованные актеры, много гастролируют и часто бывают за границей. Вряд ли в такой ситуации у Садальского не было бы денег на пальто для коллеги.

Фолловеры актера, в основном, положительно оценили обновку его коллеги. Они почти в один голос заявили, что Татьяне Васильевой стильное и модное пальто очень к лицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ