Станислав Садальский отдал последние деньги на подарок подруге

2 075

 

4 мая – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский в шутливой форме пожаловался подписчикам на плохое финансовое положение. Любящий подшутить Стас Садальский признался, что потратил последние деньги, чтобы порадовать свою коллегу, актрису Татьяну Васильеву.

Майские выходные Садальский и Васильева провели за шопингом. Актеры посетили магазин, в котором выбирали наряды для актрисы. Станислав рассказал, что подарок для Васильевой больно ударил ему по карману. Актер пожаловался, что у него нет денег в результате отсутствия работы.

Не многие подписчики поверили Садальскому. Подписчики Станислава прекрасно знают, что он любит подшутить и поиронизировать над коллегами и друзьями, а часто – и над собой. Также поклонники актера прекрасно осведомлены, что они с Васильевой – все еще востребованные актеры, много гастролируют и часто бывают за границей. Вряд ли в такой ситуации у Садальского не было бы денег на пальто для коллеги.

[media=https://www.instagram.com/p/BxB-KNODq3B/]

Фолловеры актера, в основном, положительно оценили обновку его коллеги. Они почти в один голос заявили, что Татьяне Васильевой стильное и модное пальто очень к лицу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ