«Две козы»: Ксения Бородина обругала женщин, помешавших ее отдыху

0 комментарии 709

 

4 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина с семьей отдыхает в солнечном Дубае. Ведущая «Дома-2» успела повеселиться на дне рождения Филиппа Киркорова и позагорать под солнышком. Однако отпуск телеведущей был подпорчен неприятным инцидентом на пляже.

Бородина пожаловалась подписчикам, что некие женщины, очевидно, узнавшие ее на пляже, караулили, чтобы сделать тайные снимки Ксении и отправить фотографии в социальные сети. Звезда терпеть такое отношение к себе не стала и решила пристыдить «горе-папарацци», рассказав о них своей аудитории подписчиков. При этом Бородина была довольно жестка в выражениях.

«Вчера две козы прям на соседнем лежаке спецом пришли, и, пока я отворачиваюсь, фоткают! Ну это же диагноз?! Сидит на пляже как чекист!», - пожаловалась Ксения.

Меж тем, отдых Бородиной в Дубае уже подошел к концу. Телезвезда рассказала сегодня, четвертого мая, что уже прощается с городом-курортом.

Отметим, что в этом году многие звезды отечественного шоу-бизнеса решили провести майские праздники в Дубае. И не спроста, ведь там в начале мая отмечал день рождения Филипп Киркоров. Он устроил грандиозную вечеринку и дал сольный концерт с праздничной программой. Бородина тоже вошла в число приглашенных гостей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии