Максим Галкин разлучился с Пугачевой на майские праздники

0 комментарии 752

 

4 мая – BIMRU.RU. Шоумен Максим Галкин увез Аллу Пугачеву на майские праздники к морю. Поклонники супругов полагали, что все майские они проведут в уединенной и умиротворенной обстановке у моря, но ошибались. Накануне Галкин сообщил, что отправился на гастроли в страны Европы.

У Галкина уже прошел концерт в Карловых Варах, а впереди у него еще несколько выступлений в европейских городах. Подписчики поинтересовались у Галкина, присутствовала ли Алла Борисовна на его концерте за границей, но тот вопрос проигнорировал. Тем не менее нет никаких сомнений, что Пугачева не сопровождает мужа на гастролях. Преданные поклонники Аллы Борисовны в курсе, что певица крайне редко путешествует на самолетах – у нее аэрофобия. Гастроли по Европе на поездах, в целом, возможны, однако Галкину не очень практично тратить столько времени.

Вероятно, по этой же причине Галкин и Пугачева отсутствовали на вечеринке Филиппа Киркорова, что состоялась несколько дней назад в Дубае. В прошлом месяце, напомним, Пугачева с размахом отпраздновала юбилей, по случаю которого дала первый за много лет сольный концерт в Москве.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии