Слова Садальского об осквернении могилы Ирины Макаровой не подтвердились

766

 

4 мая – BIMRU.RU. Актер Стас Садальский на днях сообщил, что неизвестные злоумышленники разрушили могилу актрисы Ирины Макаровой. Преступники пытались разворовать памятник, чтобы проверить его элементы на драгоценные металлы. Об этом актер узнал со слов дочери Ирины. Та сообщила, что, приехав к маме на могилу, заметила нескольких человек, присматривающих за могилой Макаровой. Непосредственно сама могила к тому моменту уже была частично разрушена.

Садальский, приводя слова дочери актрисы, также пожаловался на бездействие охранников на кладбище – мол, те ссылаются на свою беспомощность, ведь не могут наблюдать за каждой могилой круглосуточно.

[media=https://www.instagram.com/p/Bw7Q9yADwDE/]

Однако слова дочери Макаровой вскоре были подданы сомнениям. Сотрудники похоронной службы, прибывшие на кладбище после ее жалоб, констатировали: и могила, и памятник Макаровой остаются в целостности и сохранности, никакого воровства там зафиксировано не было.

«Цифры на памятнике не повреждены, смальтовая мозаика в идеальном состоянии, фигура кота находится на своем месте», - рассказали они.

В похоронной службе отметили, что были удивлены, когда появилась информация об осквернении могилы покойной. Там добавили, что готовы посодействовать родственникам покойной, если подобные инциденты действительно произойдут.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ