Собчак путешествует по Италии с Богомоловым

0 комментарии 2 607

 

4 мая – BIMRU.RU. Режиссер Константин Богомолов проводит майские каникулы в Италии. Его возлюбленная Ксения Собчак составляет ему компанию. Хоть до последнего момента подписчики звезд даже не предполагали, что влюбленные отдыхают вместе.

Дело в том, что Максим Виторган отправился отдыхать в Испанию, там же проводит майские праздники и его бывшая теща, мама Ксении Людмила Нарусова. Ксения тоже публиковала фото с моря, на основе чего пользователи Сети решили, что они отдыхают все вместе.

Все карты раскрылись, когда Богомолов опубликовал в сториз короткий ролик из Италии, на котором слышен голос Собчак. К тому же, если в месте, где отдыхают Виторган и Нарусова, стоит замечательная, теплая погода, то в Италии достаточно холодно, и фотографии на страничке Собчак – тому подтверждение. Таким образом, Ксения отдыхает отдельно от своего бывшего мужа и своей мамы.

В любом случае Собчак и Виторган действительно сумели сохранить прекрасные дружеские отношения после развода. Они хорошо общаются друг с другом, а также вместе воспитывают общего сына Платона – мальчик поочередно проводит время с папой и мамой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии