Катя Жужа расписалась со своим бойфрендом в США

0 комментарии 534

 

5 мая – BIMRU.RU. Бывшая участница и ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа уже около года состоит в отношениях с сыном миллионера Артемом Маркеловым. Маркелов увлекается автомобильными гонками и много путешествует, а Катя, как правило, сопровождает избранника. Звезда старается не афишировать роман с молодым и очень перспективным парнем, но в то же время давно не скрывает эти отношения.

Роман Кати и Артема развивался довольно быстро, и к текущему времени влюбленные уже официально оформили отношения. В последние пару недель пара путешествовала по Соединенным Штатам, а последние дни путешествия они провели в Лас-Вегасе. Катя и Артем успели посетить казино, а также расписаться. Как известно, в Лас-Вегасе действует упрощенная система оформления брака – расписаться там могут все желающие в кратчайшие сроки. Пара сделала это без свидетелей и без торжественных мероприятий.

Звезда телеканала ТНТ пока никак не комментирует оформление брака с Маркеловым. В свое время Катя объясняла: не хочет распространяться о своем романе, так как не видит в этом смысла. Правда, роман с одним из бывших бойфрендов, Олегом Винником, Жужа всячески старалась афишировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Жужа свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ