Жених Ксении Сябитовой увез ее в романтическое путешествие в Париж

0 комментарии 321

 

5 мая – BIMRU.RU. Главная «сваха» страны Роза Сябитова около четырех лет назад устроила для своей дочери Ксении свадьбу мечты. Телезвезда не только позаботилась о том, чтобы церемония прошла по высшему разряду, но и нашла идеального мужчину для дочери. До свадьбы казалось, что Ксения и Андрей станут прекрасной семьей, но сразу после свадьбы молодой человек буквально пропал, оставив Сябитову саму.

Только спустя два года семья Сябитовых официально подтвердила, что муж Ксении отказался жить с ней. Некоторое время Ксения переживала из-за этой неудачи в личной жизни, но к текущему времени снова обрела счастье.

Нынешний бойфренд Ксении уже успел сделать ей предложение, но со свадьбой пара пока не торопится. Девушка всем своим видом дает понять, что очень счастлива с новым бойфрендом: тот тщательно заботится о ней и красиво ухаживает. К примеру, недавно мужчина увез Ксению в романтическое путешествие в Париж. У Сябитовой осталось много впечатлений от этой поездки, а некоторыми своими эмоциями она делится с подписчиками. Об избраннике Ксении пока мало что известно. Очевидно, она, держа в голове прошлый неудачный опыт, теперь не стремится афишировать личную жизнь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии