Андрей Разин и Сергей Шнуров встретятся в суде

0 комментарии 321

Известный российский музыкант Сергей Шнуров снова оказался в центре скандала. В очередной раз лидер группы «Ленинград» в привычной ему, нецензурной форме позволил себе высказывания в адрес российской столицы, назвав ее женским половым органом.

Слова Шнурова в серьез задели музыкального продюсера Андрея Разина, который встал на защиту Москвы и ее жителей и собирается отстаивать честь и достоинство свои и москвичей в суде 23 мая. Основатель группы «Ласковый май» вспомнил ситуацию многолетней давности, когда мер столицы Юрий Лужков перекрыл на долгих два года возможность Шнурову выступать в Москве и регионах по причине все тех же нецензурных колкостей.

«Когда в первый раз Шнур попробовал обидеть наш город, Лужков перекрыл ему всякие выступления в столице. А еще сказал: «Москва помогает регионам. И те регионы, которые этого гаденыша будут у себя принимать, давать ему гастроли, не просите от нас никакой помощи», — вспоминает продюсер.

Андрей Разин искренне считает, что фронтмен «Ленинграда», завоевал популярность только лишь нецензурными высказываниями и непристойным поведением и совершенно ничего не сделал для развития страны, в которой живет, не смотря на большие гонорары и достаточно обеспеченную жизнь. Также продюсер возмущен тем фактом, что Шнурова назначили одним из представителей общественного совета комитета по культуре Госдумы. Чтобы противостоять Сергею, Разин обратился за поддержкой к политическим партиям, правоохранительным органам и влиятельным актерам Борису Щербакову и Василию Ливанову.

«Он еще в горшок ходил, когда у Разина уже было 32 миллиона долларов! И власти у меня побольше, чем у этого гаденыша. Он и в прокуратуру-то пошел подавать заявление, потому что испугался», — высказался Андрей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии