Маленькая дочь Леры Кудрявцевой впервые летит с родителями за границу

0 комментарии 287

 

5 мая – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева устроила для своей маленькой дочери, которой только в этом году исполнится один годик, серьезное испытание. Телеведущая впервые летит в отпуск вместе с малышкой.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» рассказала, что в мае возьмет отпуск на целый месяц. Все четыре недели Лера проведет со своей семьей в Майами. Прежде дочка телеведущей еще никогда не летала на самолетах, поэтому длинный перелет будет большим испытанием и для малышки, и для ее родителей.

Кудрявцева тщательно скрывает свою дочь от посторонних. Однако недавно, публикуя фото с прогулки с дочкой, телезвезда признавалась, что ей порой очень хочется показать подписчикам свою наследницу.

С воспитанием девочки Лере помогает ее муж Игорь Макаров. Кудрявцева периодически делится фотографиями и видео с мужем, который играет с дочерью, и выглядит эта картина очень трогательно.

Подробности родов Леры Кудрявцевой в прошлом году до сих пор держатся в секрете. По одной из версий, ведущая, ввиду своего возраста, и вовсе не рожала самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии