Мария Кончаловская осваивает дыхательную практику: «Видно как у меня лицо ломается»

0 комментарии 992

 

5 мая – BIMRU.RU. Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария впечатляет подписчиков экстравагантными постами на своей страничке. Ранее Машу заподозрили в анорексии, когда Кончаловская опубликовала несколько фото, где она выглядит действительно очень худой. А теперь девушка выложила видео, на котором она наглядно показывает выполнение дыхательных упражнений из йоги.

Маша сразу предупредила подписчиков, что упражнение может несколько напугать со стороны. Действительно, в какой-то момент Кончаловская начинает глубоко и ритмично дышать, как будто бы всем телом, а ее тело вздрагивает при каждом резком вдохе и выдохе. Мария призналась: это – хоть и разогревочное, но очень сложное упражнение, которое пока что дается ей очень непросто.

«Внутри груди реально очень жарко становится даже после двух дыханий уже. И сразу такая ясность ума и бодрость появляются. Но мне пока сложно... На видео видно как у меня лицо ломается», – написала Мария.

View this post on Instagram

Ага!!!! Испугались? Ну вообще, я согласна зрелище пугающее .... И я еще без макияжа, это добавляет жути.... Эту дыхательную практику я провожу каждый день, в качестве разогрева. Называется она Капалабхати. Сложно, согласна... но на самом деле, это два слова. Капала - череп и Бхати- уборка. С очень древних времен все йоги используют Капалабхати в качестве разогрева перед самой практикой. Ведь это упражнение еще называют " огненное дыхание". Внутри груди реально очень жарко становится даже после двух дыханий уже. И сразу такая ясность ума и бодрость появляются. Но мне пока сложно... На видео видно как у меня лицо ломается. Воть. Всем доброе утро)))))

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Зато, по словам Кончаловской, это упражнение помогает полностью проснуться после пробуждения, разогреть тело, очистить ум, сделав его ясным. Большинство подписчиков, к слову, совсем не испугались, и даже наоборот – похвалили девушку. Но некоторые фолловеры заметили, что Маша ведет не очень здоровый образ жизни – девушка курит. Мария пока никак не комментирует пагубную привычку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии