Микелла Абрамова не намерена бросать музыку после скандала на «Голосе»

0 комментарии 644

 

5 мая – BIMRU.RU. Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова прервала молчание после скандальной победы в шоу «Голос. Дети». Победительница престижного телевизионного конкурса дала понять, что не намерена бросать занятия музыкой, несмотря на развернувшуюся против нее травлю и многочисленные советы уходить со сцены.

Микелла созналась: участие в «Голосе» стало самым сложным испытанием в ее жизни. До этого девочка уже имела хороший опыт выступлений, но никогда не участвовала в конкурсах такого масштаба. Да и в целом она привыкла выступать в рамках обычных концертов, где нет судей, а зрители не голосуют за или против. Подходя к новому формату выступлений, девочке пришлось пройти солидную подготовку.

«Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла», - поделилась Микелла.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Вчера был самый волнительный день в моей жизни! Я очень переживала😯Так хотелось , чтобы все было идеально! Песня гениальной Юлии Началовой ‘Герой не моего романа’ для меня очень много значит. Я мечтала её спеть на проекте #ГолосДети, когда ещё Юлечка была с нами🙏🏻 Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет...Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить🙏🏻 Благодаря вашей поддержке и вере в меня я прошла в финал! Спасибо большое! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #голосдети6

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

Теперь Абрамова планирует приступить к записи нескольких собственных песен. Всех карт по поводу своей дальнейшей музыкальной карьеры Микелла пока не раскрывает. Уже сейчас, в возрасте одиннадцати лет, у девочки практически нет свободного времени. После школы она сразу идет на репетиции, причем совмещает занятия музыкой с танцами, а также дополнительно занимается по некоторым школьным предметам с репетиторами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ