Муж-иностранец Сати Казановой оказался музыкантом

0 комментарии894

 

5 мая – BIMRU.RU. Сати Казанова ничуть не жалеет, что вышла замуж за фотографа из Италии Стефано. Певица призналась поклонникам, что никогда не хотела выходить замуж за артиста. Правда, многие не в курсе, что Стефано, помимо того, что он – фотограф и путешественник, также является и музыкантом. Как рассказала Сати, муж владеет несколькими инструментами, а в свое время около десяти лет играл в рок-группе.

Сейчас Казанова понимает, что иметь мужа-музыканта все же не так плохо, как ей казалось изначально. По ее словам, Стефано помогает ей с творчеством, оценивает ее песни, а вместе они часто обсуждают последние музыкальные новинки. Сати поняла, что иметь рядом человека, который разделяет ее интересы и прекрасно разбирается в ее любимом деле, не так уж и плохо.

Сати разделяет и любовь Стефано к фотографии. Муж часто сопровождает певицу на ее концертах и непременно берет с собой фотоаппарат. Артистка любит наблюдать за увлеченной работой супруга.

View this post on Instagram

Немногие из вас знают, что мой муж, @stefanotiozzo талантливый пианист и гитарист, который более 10 лет играл в рок группе. 🤘🏾 🎸👩🏿‍🎤 Я никогда не хотела быть замужем за профессиональным артистом, но какое же это счатье иметь возможность разделить самую большую любовь к музыке и творчеству с любимым человеком. Я не могла и мечтать, что смогу возвращаясь с репетиций или студии домой, показывать мужу новые музыкальные отрывки и он не просто будет говорить нравится или нет, но сможет давать реально дельные советы.🧐 Это такой кайф, находить понимание в его глазах, искренний интерес к тому какая оранжировка лучше! И какой же это такой кайф видеть его любящие глаза за обьективом фотоаппарата, с которым он не расстается, во время моих выступлений. 📸 А какие качества восхищают вас в вашем партнере? Ph 🔥@valery.latypov #МойМуж

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Сати и Стефано вместе уже несколько лет. Поклонники постоянно спрашивают исполнительницу о детках. Казанова пока очень осторожно говорит на эту тему, отмечая, что хоть она и не против завести ребенка, спешить с этим они с мужем точно не хотят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ