Владимир Машков посодействовал уходу дочери от первого мужа

0 комментарии 4 516

Дочь Владимира Машкова – Мария уже давно является достаточно востребованной и популярной российской актрисой. Как известно в последние годы отец поддерживает девушку, как в профессии, так и в жизни не связанной с актерством, но при этом крайне редко вмешивается в ее отношения с мужчинами.

Недавно Мария Машкова, которая не любит делиться с поклонниками деталями частной жизни, опубликовала на своей странице в инстаграм пост, в котором рассказала о давней истории, связанной с ее звездным папой. Актриса поделилась с поклонниками ситуацией в которой Владимир Машков поступил как настоящий любящий и заботливый отец.

Маша рассказала, что отец всегда звонил ей очень редко, но это всегда происходило в самые трудные и тяжелые моменты ее жизни. Так, много лет назад, когда Владимир Машков набрал номер телефона своей дочери, услышал в трубке рыдающий голос Маши, и сразу поняв, что произошло, в жесткой форме высказался в адрес тогда еще зятя Артем Семакин и в оригинальной форме сказал девушке уходить от мужа.

«Он понял, что мой первый муж, как бы это сформулировать, нахулиганил, что ли. И тут же сказал: «Маш, бери шубу и уходи». — «Шуба? Какая шуба? Нет у меня шубы». Папа ответил: «У тебя нет шубы? Тогда уходи быстрее», — написала Мария Машкова.

View this post on Instagram

Селфи с папой по просьбам подписавшихся!) поскольку селфи недоделанное😂, придётся рассказать откровенную историю🙈. Имеется одно нецензурное слово, так что, детям и бабушкам дальше не читать(но без него никуда, а история для женской половины человечества и про отцовскую поддержку важная). Мой папа звонит мне редко, но всегда в экстремальных обстоятельствах. Как то он позвонил, когда я рыдала, катаясь по полу. По первым двум моим всхлипам стало понятно, что мой первый муж... как бы это сформулировать... нахулиганил что ли... прозаично... папа тутже сказал: “Маш! Бери шубу и уходи!” (это был первый и последний раз, когда он прокомментировал мою личную жизнь). Я продолжая захлебываться слезами, ответила: “шуба? Какая шуба? Нету у меня шубы!” Папа: “У тебя нет шубы??? Тогда.... уеб...ай!” #послушная #дочь #конструктивного #отца

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Сейчас актриса вспоминает эту ситуацию с определенной иронией, и очень благодарна отцу за поддержку. После того как Мария стала востребованной актрисой она стала больше понимать отца и то почему папа так редко звонил или навещал свою дочь, ведь теперь и сама вынуждена испытывать нехватку свободного времени в виду загруженного рабочего графика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ