Саша Жулина публикует жаркие фото в бикини

0 комментарии 665

 

5 мая – BIMRU.RU. Наследница звездной фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина отдыхает на майские праздники в солнечных Эмиратах. Там девушка недавно отметила свое 19-летие. Саша регулярно радует поклонников фотографиями в бикини, демонстрируя прекрасную физическую форму.

Александра в последние годы заметно похорошела: она обрела взрослые черты лица и стройную, привлекательную фигуру. Поклонники Саши считают, что девушка унаследовала внешние данные своей мамы, которая и сегодня может похвастаться идеальной фигурой.

Жулина получает истинное удовольствие от отдыха в Дубае. По словам Саши, она как будто бы попала в рай, и старается наслаждаться каждым проведенным там днем, вдали от московской суеты. Подписчики усыпают девушку комплиментами, отмечая, что некоторые фото Саши очень жаркие. В то же время некоторые фолловеры советуют наследнице Татьяны Навки не злоупотреблять загаром, ведь он может быть вреден для организма.

View this post on Instagram

Плавлюсь

A post shared by Саша Жулина (@sashazhulina) on

Саша уже успела попробовать себя в спорте, в музыке и на телевидении. Но сейчас она сконцентрирована на учебе и делает определенные успехи в учебном процессе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии