Алсу считает себя менее талантливой, чем ее дочь

0 комментарии 646

 

5 мая – BIMRU.RU. Уже больше недели прошло после инцидента в финале телепроекта «Голос. Дети», где победителем стала Микелла Абрамова. Ее мама, певица Алсу, все еще придерживается молчания и выжидает, пока Первый канал завершит расследование процедуры голосования в финале.

Однако перед финалом певица была очень активна в медиа и раздавала немало интервью. В одном из них Алсу заявила, что считает свою дочь талантом, которому, тем не менее, всю свою жизнь придется доказывать окружающим, что она – отдельная личность, самостоятельная и независимая певица. Алсу упоминала, что в возрасте Микеллы она и близко не была столь талантливой певицей.

«Мы всегда понимали, что ее жизнь свяжется со сценой или с чем-то креативным. Микелла превзошла все наши ожидания. Она начала свой путь в 10 лет, гораздо раньше, чем я. Показывает невероятные результаты. Голос у нее уже сильный. Я так не пела в ее возрасте», - делилась Алсу.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Между тем, Микелла уже успела заявить, что не собирается уходить со сцены, несмотря на обстоятельства. У девочки большие планы – она планирует записывать собственные песни. Сейчас Абрамова вынуждена совмещать занятия музыкой с учебой, репетициями танцев и занятиями с репетиторами по некоторым предметам. По словам Микеллы, у нее совсем нет свободного времени.

Напомним, дочь Алсу уверенно победила в финале конкурса. Тогда как большинство зрителей и музыкальных экспертов видели уверенным победителем Ержана Максима.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ