Ясновидящая вступилась за Аллу Пугачеву

0 комментарии 429

 

5 мая – BIMRU.RU. Алла Пугачева с размахом отпраздновала 70-летний юбилей. Певица устроила первый за много лет большой сольный концерт. Мнения зрителей по поводу этого концерта заметно разделились: если одни остались в восторге от мероприятия, то другие уверены, что Алла Борисовна давно растеряла все свои таланты и выходить на сцену в 70 лет было не самой ее лучшей идеей.

Ясновидящая Саона положила конец бесконечным спорам зрителей. Ей концерт Аллы Борисовны показался безупречным, а Пугачева, несмотря на возраст, показала, что еще находится в потрясающей форме. Саона добавила, что к Алле Борисовне можно относиться по-разному, но не уважать ее невозможно. Она посоветовала поклонникам и коллегам не принижать заслуг примадонны, ведь у нее был такая карьера, о которой другие российские артисты могут только мечтать.

Вместе с тем ясновидящая допускает, что Пугачева на своем сольном концерте использовала фонограмму. Однако даже если это так – говорит Саона – это не значит, что Алла Борисовна растеряла все свои способности. По ее словам, решение петь под фонограмму, скорее всего, приняли организаторы концерта.

«Это не потому что она не может петь живьем, а технические моменты просто не позволяют спеть по-другому. Есть элементарные вещи относительно съемочного процесса на концертах», - пояснила она.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии