Юлия Барановская пустилась в пляс на улицах Москвы

0 комментарии 928

 

5 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Юлия Барановская в отличие от большинства своих коллег по шоу-бизнесу проводит майские праздники в Москве, вместе со своими детками. Многодетная мама не попала на дорогие курорты, но и в российской столице у нее получается проводить время весело и в удовольствие.

Утром в воскресенье, пятого мая, Барановская опубликовала задорный видеоролик, на котором она со своим младшим сыном раскручивает огромную музыкальную пластинку, установленную на улицах Москвы, а после – пускается в пляс под хит группы «Браво». Кроме Юлии на видео больше никто не танцует, но это совершенно ее не останавливает. Барановская демонстрирует свой позитивный настрой и делится с окружающими своей положительной энергетикой.

Подписчикам Юлии ее танец пришелся по душе. Они отметили, что Барановская – позитивный человек и красивая, естественная женщина, с которой хочется брать пример. Также Юлию называют замечательной мамой, а сама телеведущая давно доказала, что дети для ее всегда в приоритете – она проводит с ними все свои отпуска и выходные, как в России, так и за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ