Стас Михайлов примерил рэперский стиль

0 комментарии 589

 

5 мая – BIMRU.RU. Поклонники Стаса Михайлова в последнее время обращают внимание, что тот заметно помолодел. Артиста даже заподозрили в проведении пластических операций, но жена музыканта уже опровергла эти подозрения, объяснив, что муж просто ведет здоровый образ жизни и следит за собой.

Что стало бесспорным, так это то, что изменился и стиль Стаса Михайлова. Любитель классических костюмов теперь перешел на молодежный, в некотором смысле даже вызывающий как для Стаса стиль. Теперь эстрадный исполнитель предпочитает худи с принтами, молодежные ветровки и стильные кепки. Подписчики Стаса шутят, что он стал одеваться как типичный рэпер и вскоре и вовсе сменит жанр творчества и будет читать рэп.

Сам Михайлов пока не комментирует перемены со своей внешностью. Возможно, артисту просто более комфортно в удобной и практичной повседневной одежде молодежного стиля. Что касается возможной пластической операции, то некоторые подписчики артиста все еще уверены, что он действительно лег под нож хирурга – слишком явные перемены произошли с лицом Стаса. В любом случае Михайлов продолжает активно гастролировать, радуя поклонников любимыми песнями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ