Анфиса Чехова рассекретила смысл своих татуировок

0 комментарии 361

 

5 мая – BIMRU.RU. Анфиса Чехова оказалась обладательницей сразу нескольких татуировок. Нательные рисунки телезвезды нанесены на скрытных местах – на спине, на пояснице и на шее сзади, поэтому не сразу бросаются в глаза. Тем не менее внимательные подписчики давно заметили, что тело Чеховой украшено несколькими рисунками.

Анфиса решила объяснить значение одной из самых популярных своих татуировок – иероглифов на теле. Оказалось, что телезвезда вложила в эту татуировку большой смысл. Чехова пояснила, что этим изображением она признала свое порой неправильное восприятие мира. Анфиса привела наиболее точный дословный перевод:

«Я принимаю тот факт, что мир - он правильный, просто я на него смотрю не всегда правильно. Нахожу проблемы, там где их нет».

Чехова давно зарекомендовала себя как любитель философии и поэзии. Анфиса также активно осваивает йогу – восточную практику. По ее словам, важно найти в жизни именно тот вид физических упражнений, который максимально подходит каждому отдельному человеку. И тогда эти упражнения будут приносить и пользу, и удовольствие.

Анфиса много лет пыталась найти рецепт стройного из здорового тела. И только в последние годы поняла, что красивое и здоровое дело не обязательно должно быть стройным. Она научилась принимать себя со всеми своими изъянами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова татуировка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ