Бритни Спирс походила на руках и села на шпагат

0 комментарии 590

 

5 мая – BIMRU.RU. Похоже, Бритни Спирс очень быстро приходит в себя. Певица после выхода из психлечебницы, куда она попала из-за нервного срыва, начала работать над собой во всех отношениях. Звезда занимается спортом и участвует в стильных фотосессиях, и в целом находится очень хорошей форме.

Накануне Спирс опубликовала видео со своей тренировки на свежем воздухе. На ролике исполнительница выполняет сложные движения из йоги, тренируясь в одном купальнике. Певица показала, что может делать то, что большинство ее хейтеров вряд ли вообще когда-либо сделают: она ходит на руках, держит боковую планку и с легкостью садится на шпагат из разных положений. По видео видно, что фигура Бритни пока далека от идеала, однако назвать ее плохой тоже нельзя. Тем более что певица упорно работает над собой.

Бритни признается в любви к йоге, но практикует и другие виды физических упражнений. Звезда стала часто публиковать видео своих тренировок по фитнесу в спортзале. Она демонстрирует не только прекрасную физическую форму, но и отличный моральный настрой.

Точные причины попадания звезды в психиатрическую лечебницу до сих пор неизвестны. По неофициальной версии, Бритни не смогла справиться с болезнью отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс Спорт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ