Рустаму Солнцеву не дает покоя победа дочери Алсу

1 600

 

5 мая – BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев продолжает насмехаться над семьей певицы Алсу. Бывший участник «Дома-2» крайне возмущен, что дочь певицы уверенно победила в финале детского «Голоса». Несмотря на обилие общественных мнений, Рустам не видит ни малейшей причины оправдывать семью Алсу или вступаться за певицу и ее дочь. По его мнению, все остальные участники были изначально в проигрышном положении из-за статуса родителей Микеллы Абрамовой, а, значит, назвать конкурс справедливым априори невозможно.

Солнцев периодически публикует у себя в «Инстаграм» насмешливые посты об Алсу и ее семье. В то же время, наряду с шутками Рустам считает, что тема участия Микеллы в шоу Первого канала очень серьезная. По его словам, Первый должен не искать нарушения в голосовании, а копнуть глубже и выяснить, каким образом дочь миллионера и популярной певицы вообще стала участницей вокального конкурса. Он добавил, что у Микеллы изначально были все преимущества наряду с другими участниками, детьми из обычных семей.

Многие россияне солидарны с Рустамом. А композитор Юрий Лоза даже предлагал сделать отдельный конкурс для детей знаменитостей и богачей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ