Яна Рудковская призналась, что не умеет готовить

0 комментарии 508

 

5 мая – BIMRU.RU. Яна Рудковская сделала смелое признание. Успешный продюсер рассказала подписчикам, что не любит и не умеет готовить, поэтому никогда не стоит у плиты.

Со слов Яны, ее муж, Евгений Плющенко, готовит лучше, чем она, зато у нее неплохо получается сервировать стол и подавать блюда к столу. В основном, когда случается возможность пообедать всей семьей, Яна и ее родные идут в ресторан. Дома же на звезд работает наемный персонал, поэтому переживать за еду Рудковской и Плющенко не приходится.

«Я дома тоже не готовлю, не люблю… Женя даже готовит лучше, но я хорошо накрываю на стол и сервирую», - поделилась Яна.

Подписчики сошлись во мнении, что такой успешной женщине как Яне Рудковской вовсе не обязательно уметь готовить. Семья находится в отличном финансовом положении и может позволить себе обедать в ресторанах всю оставшуюся жизнь.

Яна никогда не скрывала, что много зарабатывает и может позволить себе практически все, что пожелает. В то же время Рудковская постоянно подчеркивает, что ее заработок – результат упорного труда. По словам продюсера, они с мужем практически не отдыхают, а выходные и отпуска у них бывают крайне редко. И даже маленький сын Яны и Евгений Саша научился зарабатывать практически с пеленок.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии