Максим Виторган сфотографировал сына крупным планом

0 комментарии 3 390

 

5 мая – BIMRU.RU. Максим Виторган отдыхает в Испании с бывшей тещей и сыном Платоном. Сегодня Максим поделился фотографиями с подросшим мальчиком. Актер сфотографировал наследника крупным планом, и подписчики получили возможность рассмотреть лицо мальчика во всех деталях.

Родители Платона не скрывали лицо мальчика и прежде, но в последнее время совсем перестали публиковать фото сына крупным планом. Потому на фотографиях Максима мальчик выглядит уже заметно подросшим. Подписчики сошлись во мнении, что Платон растет очень симпатичным ребенком.

Судя по всему, Платон активно принимает водные процедуры – на одном из снимков он с мокрыми волосами закутан в полотенце. Интересно, что Максим и Ксения приучали сына к воде с пеленок, объясняя это необходимостью закалки ребенка. Теперь, очевидно, Платон совершенно не боится воды.

Мама мальчика же в это время путешествует по Италии. Фолловеры полагали, что Собчак отдыхает вместе с Виторганом и сыном в Испании, но вскоре выяснилось, что она обедает в лучших ресторанах Италии в компании своего нового возлюбленного, режиссера Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ