Полина Гагарина уступила капризам 2-летней дочери

0 комментарии 3 937

 

5 мая – BIMRU.RU. Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков на днях рассказал, что их общая дочь Мия стала слишком капризной. Как только малышке исполнилось два годика, она стала вести себя плохо, как никогда прежде. По словам Дмитрия, дело доходит даже до того, что девочка устраивает истерики, падая на пол в ресторанах, и даже ругается матом, при том, что пока даже говорить нормально не умеет.

Подтвердила слова Дмитрия и сама Полина. Сегодня певица рассказала, что из-за капризов дочери семейный отдых в Дубае стал не самым приятным. По словам исполнительницы, Мия постоянно капризничает, когда они семьей хотят пойти на пляж к морю. Полина и Дмитрий перепробовали разные методы, чтобы приучить девочку купаться в море, а не в бассейне, но так и не сумела этого сделать. Теперь – признается Гагарина – они всегда отдыхают только у бассейна. А если кому-то хочется поплавать в море, на пляж приходится идти по одиночке.

«Только подходим к песку, начинается невыносимый крик, истерика. Мы каждый день систематично пытались ее отвлечь, наши друзья купили нам даже бассейн надувной… В общем, Мия победила, мы больше не ходим на море, мы базируемся в бассейне и по очереди бегаем на морские заплывы», - делится Полина.

View this post on Instagram

Наша «атаманша» категорически не идёт на море. При чем не просто не идёт , а только мы подходим к песку (казалось бы, огромная песочница, всевозможные лопатки, формочки, ведёрки), начинается невыносимый крик, истерика. Мы каждый день систематично пытались ее отвлечь, наши друзья купили нам даже бассейн надувной... В общем, Мия победила, мы больше не ходим на море, мы базируемся в бассейне и по очереди бегаем на морские заплывы🤦🏼‍♀️ у кого так же? Есть ли способы ... решения? #полинагагарина #гагаринапоехали #мамаблогер

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Певица, как и ее муж, обращается за советами к подписчикам. Некоторые опытные мамочки советуют родителям не принимать капризы дочери близко к сердцу, запастись терпением и ни в коем случае не давить на ребенка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Истерика у ребенка длится ровно до тех пор, пока на него обращают внимание
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии