Богомолов перестал скрывать чувства к Ксении Собчак

0 комментарии 1 324

 

5 мая – BIMRU.RU. Ксения Собчак путешествует по итальянским городам в компании Константина Богомолова. Пара ходит по дорогим итальянским ресторанам и наслаждается неповторимой архитектурой. Совместных фотографий режиссер и журналистка пока не публикуют, зато Богомолов уже не скрывает своих чувств к своей избраннице.

Собчак поделилась фотографией с путешествия, на которой она запечатлена в теплой накидке и солнцезащитных очках. Константин оставил красноречивый комментарий – «счастье» и сопроводил его показательным сердечком. Собчак на комментарий Богомолова никак не ответила, зато уже успела подтвердить, что они действительно вместе путешествуют по Италии.

Пока Ксения наслаждается итальянской кухней, ее бывший муж Максим Виторган отдыхает с их общим сыном Платоном на испанском курорте Марбелья. Интересно, что компанию им составляет и мама Собчак Людмила Нарусова. Поклонники долгое время полагали, что Ксения тоже отдыхает в их компании.

Собчак и Виторгану удалось сохранить дружеские отношения после разрыва. Сейчас они в равной степени занимаются воспитанием общего ребенка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • На сколько дней с Богомоловым?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии